воскресенье, 5 февраля 2012 г.

цезарь по украински

цезарь по украински

Понадобятся для салата:
Куриная грудка 250г
Яйца 3шт
Сыр твердый 100г
Апельсин 1шт
Лимон 1шт
Чеснок 2 зубчика
Укроп.
Сахар 1ст ложка
Оливковое масло 1ст ложка
Майонез 100г
Приготовление салата Цезарь.
Для начала следует приготовить пряный соус которым мы будем заправлять наш вариант салата цезарь.
Следует смешать майонез, оливковое масло, сок лимона, сахар и пропущенный через чесночницу чеснок.
Даем настоятся соусу, а сами примемся за салат.
Для начала приготовим куриное мясо. Которое в последствии мелко порежем кубиками.
салат цезарь с курицей
Далее отварим яйца и порежем их на чудной яйцерезке, которую буквально на днях приобрели.
приготовление салата цезарь
готовим салат с курицей
Добавим немного апельсин кубиками.
салат цезарь
Далее порежем полосками и добавим сыр.
салат с курицей и сыром
Добавим заранее приготовленный пряный соус.
соус для салата цезарь
салат с курицей и сыром
Далее на дно тарелки укладываем кольца апельсина.
салат с апельсинами
салат с курицей и апельсинами
Выкладываем сверху приготовленный салат .
салат с курицей и апельсинами
Далее сверху натрем сыром, добавим немного сухариков и заправим это все окончательно остатком соуса, в который добавим немного укропа. Дадим салату настоятся минут 10−15.
салат цезарь
Ну вот и все наш ответный салат цезарь готов, прошу к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий