цезарь по украински
Понадобятся для салата:
Куриная грудка 250г
Яйца 3шт
Сыр твердый 100г
Апельсин 1шт
Лимон 1шт
Чеснок 2 зубчика
Укроп.
Сахар 1ст ложка
Оливковое масло 1ст ложка
Майонез 100г
Приготовление салата Цезарь.
Для начала следует приготовить пряный соус которым мы будем заправлять наш вариант салата цезарь.
Следует смешать майонез, оливковое масло, сок лимона, сахар и пропущенный через чесночницу чеснок.
Даем настоятся соусу, а сами примемся за салат.
Для начала приготовим куриное мясо. Которое в последствии мелко порежем кубиками.
Понадобятся для салата:
Куриная грудка 250г
Яйца 3шт
Сыр твердый 100г
Апельсин 1шт
Лимон 1шт
Чеснок 2 зубчика
Укроп.
Сахар 1ст ложка
Оливковое масло 1ст ложка
Майонез 100г
Приготовление салата Цезарь.
Для начала следует приготовить пряный соус которым мы будем заправлять наш вариант салата цезарь.
Следует смешать майонез, оливковое масло, сок лимона, сахар и пропущенный через чесночницу чеснок.
Даем настоятся соусу, а сами примемся за салат.
Для начала приготовим куриное мясо. Которое в последствии мелко порежем кубиками.
Далее отварим яйца и порежем их на чудной яйцерезке, которую буквально на днях приобрели.
Добавим немного апельсин кубиками.
Далее порежем полосками и добавим сыр.Добавим заранее приготовленный пряный соус.
Далее на дно тарелки укладываем кольца апельсина.
Выкладываем сверху приготовленный салат .
Далее сверху натрем сыром, добавим немного сухариков и заправим это все окончательно остатком соуса, в который добавим немного укропа. Дадим салату настоятся минут 10−15.
Ну вот и все наш ответный салат цезарь готов, прошу к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий