Муравейник
Для теста:
4 стакана муки
250 гр маргарина
пол стакана сахара
2 яйца
пол стакана молока
Крем:
1 банка сгущенки
300 гр. масла
Растереть муку с маргарином, отдельно растереть яйца с сахаром, все єто смешать, добавить полстакана молока, замесить тесто,разделить на 10-12 колбасок,поставить в морозилку, чтоб застыло.Потом берем его перекручиваем через мясорубку, выкладываем на протвинь, ставим в горячую духовку и выпекаем, помешивая духовка 180-1200.
для глазури
6 стол.ложек сахара
3 ст.л масла
2 ст.л. какао
2 ст.л. молока или воды
Для теста:
4 стакана муки
250 гр маргарина
пол стакана сахара
2 яйца
пол стакана молока
Крем:
1 банка сгущенки
300 гр. масла
Растереть муку с маргарином, отдельно растереть яйца с сахаром, все єто смешать, добавить полстакана молока, замесить тесто,разделить на 10-12 колбасок,поставить в морозилку, чтоб застыло.Потом берем его перекручиваем через мясорубку, выкладываем на протвинь, ставим в горячую духовку и выпекаем, помешивая духовка 180-1200.
для глазури
6 стол.ложек сахара
3 ст.л масла
2 ст.л. какао
2 ст.л. молока или воды
Комментариев нет:
Отправить комментарий