суббота, 7 июня 2008 г.

торт myr

Муравейник

Для теста:

4 стакана муки

250 гр маргарина

пол стакана сахара

2 яйца

пол стакана молока

Крем:

1 банка сгущенки

300 гр. масла

Растереть муку с маргарином, отдельно растереть яйца с сахаром, все єто смешать, добавить полстакана молока, замесить тесто,разделить на 10-12 колбасок,поставить в морозилку, чтоб застыло.Потом берем его перекручиваем через мясорубку, выкладываем на протвинь, ставим в горячую духовку и выпекаем, помешивая духовка 180-1200.

для глазури

6 стол.ложек сахара

3 ст.л масла

2 ст.л. какао

2 ст.л. молока или воды

Комментариев нет:

Отправить комментарий