воскресенье, 27 мая 2012 г.

зелёный борщ со щавелем


молодая картошка
морковка кубиками и соломкой


полная миска щавеля

не молодой лук

так же понадобиться 4 варенные яйца, и курочка для бульона.
сначала вариться куриный бульон практически до полной готовности мяса.теперь можно вкинуть кубиками лук и морковку, и почти сразу добавляем уже нарезанный картофель, и доводим до готовности, затем высыпаем нарезанный соломкой щавель вместе с варенными яйцами которые так же нарежьте соломкой, желток я не бросаю.
и в конце заправьте зажаркой  ( с лука и морковки) и приправами, всё как для супа.
при подаче на стол, заправьте тарелку супа укропом и петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий