пятница, 4 декабря 2009 г.

помнишь как мечтали?

когда-нибудь, когда будем жить вместе. мы обязательно заведем кота: рыжего или серого и придумаем ему самое смешное имя. Свадьба наша будет где-нибудь у моря, или окена...обязательно на побережье! Гостей не будет совсем...только родители... и самый лучший фотограф! после венчания, мы пригласим наших пап и мам в самый дорогой ресторан, и вместе встретим рассвет... хочеться что б и родители наполнились все нашей любовью.. и были в этот день самыми счастливыми...мы поедим в гостинницу, и у нас будет самая незабываемая брачная ночь... самая нежная... И отправимся мы в Медовый месяц, может тоже на какой-то остров? что бы были только мы одни... что бы наслаждались каждым мгновением.. и никто не мог помешать...
Дом у нас будет где-то возле природы.. что бы мы могли вечерами выходить на улицу, и смотреть на звёзды... устраивать пикники...а еще у нас обязательно будет большая спальня и кухня. и я, вечерами поджав под себя ноги, буду смотреть, как ты пьешь кофе и рассказываешь мне о своей давно не любимой работе.
мы будем смотреть вместе старые комедии, ужастики, и есть сладкое.
по выходным к нам будут приезжать друзья и соседи всю ночь не смогут уснуть от громкой музыки и смеха.
и вечером положив голову к тебе на плече, горячо дыша, я буду пить свой любимый очень сладкий чёрный чай с лимон, а ты бороздить просторы интернета.
на стенах будут наши фотографии, где мы счастливые. и обязательно будет осень, чтобы ты мог греть мои вечно холодные ножки.
МЫ придумаем себе много праздников, чтобы в нашей жизни было много веселья.
и совсем не важно, что будут говорить о нас другие, мы будем самой красивой и счастливой парой...

Комментариев нет:

Отправить комментарий